Курица фаршированная блинами |
![]() Для приготовления курочки нам понадобится: курица - 1 шт (2,5 кг) 200-300 гр свинины не жирной или телячьей вырезки (кому что больше нравится) 500 мл молока ~ 2 ст. муки 40 гр желатина 5 яиц 2 луковицы 2 ст. л. подсолнечного масла соль, сахар, перец Жарим блины Молоко+мука+2 яйца+масло+соль+сахар (чтобы тесто получилось немного сладковатым). Блины жарим на сковороде без масла. Если блины получились тонкие, то понадобится штук 16, если более толстенькие то штук 12-13 * Когда блинчик потоньше потом в разрезе смотрится красивее. Пожарили блины, оставляем остывать. Теперь принимаемся за курочку, нам надо отделить шкурку от мяса. Начинаем с низа грудинки и по кругу, потом, отделяем с 1 лапки кожицу, подрезая пленочку ножиком аккуратно, потом вторую лапку, отрезаем сухожилия и кожица снимается. Потом идем вверх, крылья мы оставляем отрезая их по суставам. Теперь у нас отдельно мясо. ![]() и шкурка ![]() Теперь мы отделяем мясо от кости ![]() 2 вида мяса (курица+ свмнина или телятина) мы перекручиваем в фарш, лук можно добавить сырой сразу в фарш или же разрезать его на 6 частей, пропассировать и тоже добавить в фарш (перекрутив). Далее берем желатин+3 яйца и замешиваем, оставляем настаиваться. В это время мы намазываем блины фаршем, предварительно разделив, примерно, наш имеющийся фарш на кол-во блинов. Закручиваем их в виде трубочки. Наш желатин разбух и мы его разбавляем до консистенции как тесто на блины, водичкой Берем шкурку ложем перед собой, берем блин окунаем в желатин и складываем вдвое, после засовываем по одному в 2 лапы и шею. ![]() Каждый блин не забываем обмакивать в желатин, туловище мы выкладываем в 2 ряда. Положить столько блинов чтобы шкурка натянулась но и в тоже время осталось немного места, чтобы при запекании она не лопнула Желатин который остался по возможности залить рукой внутрь курицы. Зашиваем курицу и вот результат ![]() Берем рукав для запекания, смазываем его внутри подсолнечным маслом, засовываем курочку ![]() Ставим духовку на 200 градусов и запекаем мин 40-60 (в зависимости от размера курицы) Достаем ее когда запечется корочка ![]() Режим курицу только когда она полностью остыла, оптимально выпекать вечером, чтобы за ночь она хорошенечко остыла. На стол она подается в холодном виде. ![]() Приятного аппетита! ![]() Обсудить на форуме
Материал предоставлен пользователем: -Юля- ![]() |
Гороскоп на 2010 годНовый 2010 год Тигра - это год Металлического Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, его талисманом является серебро, и серебристый цвет будет приносить удачу в делах. Год Тигра по китайскому ... |
"Продукты-помощники" при простудеТыква Эта оранжевая красавица богата бета-каротином и питательными веществами, из которых организм получает витамин А. При помощи этого витамина белок регулирует связь между клетками, что и является иммунной ... |
Хорошее зрение. Питание для глаз.Если вы хотите иметь хорошее зрение, вам следует употреблять продукты которые богаты на антиоксиданты: бета-каротин, витамины С и Е, омега-3 жиры и цинк. Ниже мы приведем наиболее полезные ... |
Диеты: плюсы или минусы?Многие девушки и женщины сегодня озабочены внешним видом, в частности своей фигурой. Возникает вопрос: как похудеть и какой способ для этого выбрать? На сегодняшний день выбор диет очень ... |
Это интересно!Волосы – это «энциклопедия», которая хранит информацию даже после смерти. В результате исследования волос египетского фараона Рамзеса II, жившего в XIII веке до нашей эры, выяснилось, что они содержали ... |
Характер человека по цвету глазГлаза зеркало души человека. У каждого человека цвет глаз неповторим по своему окрасу. А у женщин глаза являются основным ... |
Характер дамы по срезу губной помадыАмериканские ученые научились определять черты характера женщины по форме помады, которую она принимает после некоторого времени, побыв в употреблении у той или иной женщины. Давайте посмотрим на срезы ... |
Натуральные красителиИспользуя натуральные красители, окрашивание волос принесет не только эстетическую пользу, но и окажет лечебный эффект. К натуральным красителям мы относим хну и басму. Не много - скажете вы, но не торопитесь с вы... |
Проверка качества продуктовОчень важно знать насколько качественные продукты мы употребляем в пищу. Свежесть продуктов бывает только «»первой степени, вторичную степень можно назвать – фальсификатом. Продукты с такой степенью нельзя употреблять ... |
Подбор пряных букетовПряности для приготовления закусок или гарниров из разных продуктов: к овощным гарнирам и к мясным блюдам используются почти все виды овощей, в том числе и пряные овощи и корнеплоды. ... |
Пищевые Е-добавкиСвое обозначение Е-добавки получили благодаря Европейской комиссии по добавкам (JЕCFA). Таким образом ставя на упаковке «Е», комиссия информирует покупателя, какие именно химические соединения присутствуют в пр... |
пластиковые окна круглосуточно |