А мы..... а мы..... У меня уже лежало заявление в ЗАГСе с другим молодым человеком. И вдруг приехал ко мне в гости Виталик, с которым мы были едва знакомы). И увез меня, фактически украл. Жили мы вместе месяцев 6), причем он настоял на этом, хотя у меня было свое жилье. Просто как-то вечером я обнаружила в своей связке ключей еще пару, от его квартиры. Было очень приятно)))) И вот у меня защита диплома, я нервничаю, переживаю, ничего с утра есть не могу. Защищаю диплом на "отлично", собираюсь с одгногрупниками в кабак, отметить окончание учебы, а тут звонок - звонит мой любимый и приглашает в ресторан. Ну разве я могла отказаться? Бросила всех друзей, приезжаю в ресторан. За столом сидит моя любовь. Мне сразу похорошело, я давай есть салатик, аппетит проснулся, с утра же голодная хожу. А моя любовь не ест, только курит. Мне все равно, я кушать хочу))... Ем, его подзадориваю, типа давай, поешь немного, все так вкусно.... И вдруг он достает из карамана коробочку и на одном дыхании проговаривает: Выходи за меня замуж! А вот тут переклинило меня... я аж салатом подавилась....Что ответить? Да? Глупо как-то. Чего да? Ответить "согласна", тоже коряво... Чего согласна? За эти секунды размышлений я видела как он волнуется.... В итоге я выдохнула: Да, я согласна выйти за тебя замуж. Он надел мне на палец кольцо... И после этого переклинило меня. Я не могла ничего есть, только пила воду.... А как раз принесли горячее. Ему полегчало и он с аппетитом, приговаривая: "поешь, очень вкусно", начал есть. А я не могла... Как представила себе последствия)))) Не ела еще три дня)))
_________________ В доме бардак и голодные дети - Мама весь вечер сидит в интернете...
|