Тема навеянна другой темой, где кто-то признался, что не умеет кататься на велосипеде
Расскажу историю...
Мне 11 лет, велика у меня нет, но добрая подружка решила меня научить кататься на велосипеде...а поскольку, возраст уже сознательный, то страшновато... крути не крути а соображалка, что может быть больно и позорно уже работает.
Взяли мы велосипед ее папы и пошли на безлюдные дачи учиться кататься.
В моделях велосипедов я не разбираюсь, по все помнят такие здоровые велики с рамой, дети катались стоя под рамой.
Росточком я не высокая, поэтому для меня такой велосипед был просто гиганским.
Первые мои 100 метров я проехала чисто из чувства самосохранения, успокаивая себя, что меня держат...но...
тут я услышала поодаль от себя, радостный визг подружки - "Ура! ты сама едешь"... и.... (интрига...там тарарам пам пам).... что же "и"?
Я решила посмотреть правда ли я еду сама...
дальше, мы вместе с велосипедом, укатили в куст шиповника, по центру которого проходил забор из колючей проволки! И это на тот момент оказалось пол беды.... под кустом шиповника, до этого, кто-то выгулял корову - вот это было обиднее всего.
Велосипед не выдержал моего экстремального вождения, итог - погнули обод колеса так, что самостоятельно ехать он не мог.
Разумеется, учится кататься мы ушли километров за 7 от дома...
И вот картина маслом...
Подружка, вся в слезах от понимания, что дома ей за велик влетит и я, ободранная шиповником и забором, плюс накрытая сверху велостпедом и вымазанная в коровьем дерьме прем на себе велосипед
Чтобы скрыть этот позор мы решаем идти обходным путем, там где нас никто не увидит... и пошли огородами в прямом смысле этого слова

Наш путь удлинился еще километра на 4.
Больше я за руль велосипеда никогда не садилась

Рассказывайте чем отличились вы)))