Катенька писал(а):
узнать где можно купить эту продукцию, спасибо за совет. Кстати, крем дорогой аль нет, не скажешь цену?
Катенька! Цена на крема от 400 (это в момент скидок) до 1200 руб, но поверь моему слову качество продукта вполне оправдывает цену. К тому же если ты подпишешься на продукцию (лично я так и поступила) ты будешь приобретать её со скидкой в 30%, а это уже согласись существенно, т.е если цена крема по каталогу 850 руб,то для подписчика она 655 руб. Могу дать номер моего консультанта, она женщина приветливая,простая, всю понравившуюся продукцию дает попробовать, протестировать на себе. и не обязательно делать тут же заказ. Лично я теперь пробую продукт и только спустя сутки решаю подошел он мне или нет. Потому что некоторые аллергические реакции проявляют себя в течении суток-двух. Ещё у них есть обалденное нижнее бельё, как на вид так и на ощупь. и в сентябре у них стартовал каталог ювелирной бижутерии. Камни в бижутерии цирконы и стразы сваровски, я там разрывалась между тремя комплектами. Хотела в сентябре заказать один,но не успела смели на базе за 1,5 часа. Сегодня было как раз поступление, заказала себе фруктовую симфонию, крема себе, снохе и маме. Заказ получился свыше 3-х тысяч и мне подарили колье цветочная симфония(мелочь, а приятно до невозможности

)
Хватит слов вот номер, ваш Казанский 8-927-245-53-52 зовут Надежда, кстати при встрече сможешь сама оценить состояние её кожи, открою маленькую тайну -ей за 50, а по виду не дашь..
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:Катенька!

забыла представится- меня зовут Татьяна и я из Алатыря, т.к. Казань от нас не так далеко, думаю представление ты имеешь оместе моего обитания