-Юля- писал(а):
ну если так на это смотреть то давайте вспомним еще кто чьей колонией по миру был, кто кому потом что дарил Это если утрировать, то сказать, а помнишь я тебе дарила кофточку,аа...так это моя
я не об этом... просто если разговор о дележе идет, значит нужно копаться в истории, хотя считаю, что у правительства нет лиц ... глава гос-ва он безликий, если подарили или отдали, то не важно когда и как... подарки неотдарки. Хотя все понимают, что тогда подарки носили чисто формальный характер... сколько не подари, все в доме останется.
также и с договорами и контрактами... ни ты ни я не читали договор между РФ и Украиной и что так написано мы не знаем. Мы не в курсе кто на каких условиях там песни поет.
То, что РФ позволяет так себя вести, если украинский народ так считает, виноваты вы (правительство) сами... значит так себя поставили или где-то что-то недосмотрели, значит нужно исправляться и что-то менять.
Я не знаю, как у вас там, но у меня в Харькове родственники, в Днепропетровске, в Николаеве они кстати абсолютно по другому относятся к жизни Украины. Например, родители мужа, как говорят, что если бы не имели хозяйства не выжили бы.
Бабушка моя, в Харькове, пенсионерка, 80% пенсии за квартиру отдает (1 кн.)
В Рф тоже не все гладко, но хоть как-то можно жить.
то, что народ украинцев не любит - это неправда. Не любят правительство Украины - это да.
У меня сестра влюбилась в мальчика с Днепропетровска, пол года назад он перебрался в Питер, поближе к ненаглядной

знаешь, никаких проблем у него нет... он быстро нашел работу, ему платят нормальную з/п (учитывая, что он еще молодой и учится, лояльно отпускают сдавать сессию... не к каждому русскому такое отношение)
Не нужно ровнять Украину с Грузией в данной ситуации. С Кавказом всегда были проблемы еще со времен Лермонтова.
Насчет "чурок" ты тоже не права.... если оно быдло, так пофиг какая у него национальность.
Насчет Второй Мировой... здесь очень сложный разговор...
Ну если коснулись, я кратенько... Вспоминаю историю...
Вспомнился Бандера ... дальше не радужно со всех сторон... но кто старое помянет тому глаз вон

Но не смотря на Вторую Мировую с той же Германией у РФ проблем нет. Кстати таже Германия была против вступления Украина в НАТО.
Насчет "голодомора" Юль - это история... Россия здесь, в чем виновата? Братья украинцы, какой геноцид??? Вы чего?
Что все кроме вас в этот год жили - обжирались? Так? Это же ложь! Нормально жили в столицах, но и Киев тогда не голодал
даю информацию -
http://www.izvestia.ru/hystory/article3098726/Я немного не поняла, про фотку - насчет этичности не могу судить, т.к. не знаю, о чем тетя в кадре говорила.
-Юля- писал(а):
А фильмов я видела много и знаю как ваши себя вели в 90х в Осетии и что они делали и как они издевались над детьми.....
Вот здесь я не знаю, что ответить

т.к. не помню, что же мы делали в 90-х в Осетии...
Просвети, пожалуйста,
Но с тех самых 90-х, точнее с 92 года, после Дагомысского соглашения с Осетией у РФ отличные отношения это помню точно.
-Юля- писал(а):
Вот что у вас говорят, кто вам симпатичней в роли нашего будущего "главы"?
Да я вот не знаю этого, по ТВ это не афишируется, по крайней мере, я не слышала. А простому люду пофигу, лишь бы все мирно было и если уж идут на принцип, то хотя бы не из личных обид и соображений, а на пользу гос-ву. А мне так подавно без разницы кто и где, лишь бы жизнь достойная была и не только в столицах.
А то у все кризис, всем туго, все плачутся, что продаж нет… товар виснет… а все дорожает, только народу з/п поднимать забывают. Откуда тут продажам взяться.
Нет что бы кол-вом брать, так они сворачивают производство и орут, что все зашибись, жить будем.
В больших городах еще более или менее, а дальше...