Ну как по мне, надо носить то что сидит на тебе красиво. Если моя фигура не позволяет одеть мне узкие джинсы-дудочки- я их и за деньги не одену, это неприемлемо. Очень ужасно смотрится когда девочка с низкой талией и широкими бедрами одевает на себя заниженные джинсы, честно - это отвратительно

Или же полненькая девочка одевает на себя что то в обтяжку выставляя на вид все изъяны своей фигуры.
Я ношу ту одежду в которой я чувствую себя удобно и которая показывает достоинства фигуры и скрывает недостатки. На данный момент ее такое множество, что даже если человек хочет быть модно одетым можно что то подобрать. И согласная с Мариной, это не красиво когда девушка нагибается, а из штанов выпадает половина задницы, а самое ужасное когда выглядывает некрасивое белье. Еще очень смешно смотрятся те люди, которые и хотят натянуть на себя что то модное, а подобрать со вкусом не могут и идут как клоуны, нацепив на себя все в подряд Итог: одеваться надо так чтобы эстетически это было красиво и не идти на поводу у моды, подходить к выбору одежды с умом.